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Vor unserem Lebensmitteleinkauf im Aldi waren wir noch schnell im ROSSMANN, weil er direkt neben dem Aldi war und wir noch andere Drogerie-Produkte benötigt haben. Da es hier andere Süßigkeiten als im Aldi gibt, haben wir hier das Süßigkeitenregal durchstöbert und hatten Lust auf Puffreis. Also haben wir den Puffreis von Nippon mitgenommen und für euch getestet:
Nippon Puffreis kennen vermutlich viele von euch. Er sieht genau so aus, wie auf der Verpackung abgebildet. Eine Packung enthält 200g.
Ich finde zwei Sachen an dem Nippon Puffreis nicht so toll: Zum einen den Geschmack der Milchschokolade finde ich nicht so lecker und zum anderen ist mir generell das ganze „Schokostück“ zu schmierig. Es versaut einem auch sofort die Finger. Daher auch als Verzehrtipp: Der Puffreis sollte nicht zu warm gelagert werden. Wir haben ihn auch teilweise vorher in den Kühlschrank gestellt.
Insgesamt finde ich den Nippon Puffreis nicht so berauschend, da gibt es besseren Puffreis mit Schokoladenüberzug.- Sven
Nippon gab es früher irgendwie immer bei Oma und Opa, das hat schon so etwas Nostalgisches. Aber tatsächlich war es in meiner Erinnerung irgendwie leckerer und schokoladiger. Die Schokolade ist wirklich sehr schmierig und gar nicht vollmundig, irgendwie hinterlässt sie einen zuckrigen Geschmack im Mund. Der Puffreis ist natürlich schon knusprig, aber die einzelnen Stücke bröckeln auch super schnell auseinander. Ich bin genauso wenig überzeugt wie Sven.
- Laura
Zucker, pflanzliche Fette (Palmkern, Palm), Puffreis Cerealien (Maisgrieß, Reisgrieß, Weizenmehl, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextrakt), Traubenzucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Süßmolkvenpulver, Süßlupinenmehl, fettarmes Kakaopulver, Sheabutter, Milchzucker, Emulgator: Lecithine (Soja), E476; Salz, Aroma
Nährwerte pro 100g | |
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Energie | 2229 (kj) / 534 (kcal) |
Fett -davon gesättigte Fettsäuren |
30g 16g |
Kohlenhydrate -davon Zucker |
59g 40g |
Ballaststoffe | -g |
Eiweiß | 5,6g |
Salz | 0,22g |